gallucinogen


Природный генератор галлюциногена


Previous Entry Share Next Entry
Черная месса в Киеве.
gallucinogen
Оригинал взят у sobolev_sv в Черная месса в Киеве.
Этот материал начал писать 19-го февраля, но решил отложить до наступления очередного "конца света" - Рагнарека. А затем и до церемонии закрытия Олимпиады в Сочи.


Фото: EPA
"Активист" майдана на фоне "идолища" - увенчанной статуей "Берегини" колонны, аккумулирующей энергию Инферно.
Майданер думает, что стреляет из рогатки в "беркутов". Но в действительности он выплескивает собственную жизненную энергию, отдавая ее в резервуар темных сил Инферно.
"Берегиня" согласно славянской традиции и В. Далю что-то среднее между русалкой и упырем. Нечисть.
Само капище в дыму и копоти, проводится очередной ритуальный обряд "черной мессы".


В драматических событиях на Украине определенно прослеживается мистико-оккультная составляющая. Поделюсь некоторыми своими соображениями (не претендуя, как всегда, на истину в последней инстанции). Возможно, кое-что из сказанного здесь заставит задуматься даже тех, кто с симпатией относится к идеям Майдана, кто посещает это место, или кто собирается его при случае посетить.
Тема достойна объемного развернутого материала. Не имея времени на написание большого текста, - физически - выскажусь по обозначенной в заглавии псто тематике тезисно. Сегодня выставляю 1-ю часть.

1. Черная месса в Киеве. Капище

Необходимая для понимания дальнейшего подводка.
События на Украине, как уже говорилось, используются известными силами не только для решения конкретной геополитической задачи (сохранения "проекта Украина"). Но и для дополнительной накачки собственных - порядком истощенных - эгрегоров инфернальной энергией.

Дела у Закулисы нехороши. В последние год-полтора усилиями Китая и России (прежде всего, России) либо сорвана, либо существенно заторможена реализациях целого набора сценариев Закулисы. Прежде всего, остались невыполненными целевые задачи по Сирии и Ирану. Соответственно, не удалось осуществить аннигиляцию регионов Магриба и Большого Ближнего Востока, с дальнейшим экспортом кровавого хаоса в регионы Средней Азии, в Пакистан и Турцию. Не удалось перекрыть - временно, до окончания "перезагрузки" - транспортные пути из Европы в Азию. Не получилось также блокировать или сколь нибудь существенно уменьшить поставки газа и нефти морем и трубопроводным транспортом.
Даже в Египте, и то многое у кукловодов не получилось. Их ставка на "братьев мусульман" не сыграла - лидеры "религиозных фанатиков" оказались сребролюбивы и просто безнадежно тупы. От них жестокостев ожидали, а они "рябчика сьели".
Финансовая система США и ЕС трещит по швам. В передовых "развитых" странах уже нет более возможности обеспечивать собственному населению - кормовой базе - тот уровень благ, к которому они успели привыкнуть за последние 20-30 лет. Собственное производство обрушено, либо выведено в страны ЮВА, которые все более жестко отстаивают собственные интересы.
Кризис в правительстве США длится вторую неделю и осталось совсем немного до наступления дефолта. В этих условиях Китай - главный американский кредитор – призвал официальный Вашингтон принять решительные меры, чтобы избежать банкротства. Только это поможет обеспечить безопасность китайских инвестиций.

В Соединенных Штатах вынуждены сейчас экономить буквально на всем. Урезаются даже программы, напрямую связанные с функциями мирового жандарма. Так, например, на днях министр обороны США Чак Хейгел сообщил о планах
сократить численность армии до уровня начала Второй мировой войны. Теперь в сухопутных войсках будут постоянно служить 440 тыс. человек вместо нынешних 540 тыс. То есть, почти 20 % личного состава ВС американцы вынуждены будут сократить в течение ближайшие 3 лет. И хотя упор делается на беспилотники, на технологии контроля, на повышение мобильности сил быстрого реагирования, многие базы и пункты за пределами США придется либо закрыть, либо передать местным.
"Мировому жандарму" для осуществления своей глобальной надзорно-силовой функций элементарно не хватает силенок. Пупок развязался. С учетом вышесказанного, упор будет делаться на широкое использование "шарповских" и тому подобных технологий - подрыв стабильности в отдельных регионах и странах с использованием широкого набора политтехнологий, подрывных акций, финансового, психологического и информационного давления. Фактически, наступила новая эпоха - нас ждет период тайных операций, точечных акций, кибертерроризма, цветных революций, циничного шантажа и прочие прелести "невоенного" характера. Впрочем, от небольших и не слишком затратных войн НАТО и США не откажутся даже в этот новейший период, хотя в целом предпочтут действовать так, как они сейчас действуют в Сирии или на Украине.

Мы видели, какая лютая атака шла в информационном поле на российское руководство накануне Олимпиады. Но теперь уже можно твердо сказать, что основные цели этой пропагандистской компании достигнуты не были. Теракты в Волгограде, как и целая серия явных диверсий на ж\д в начале февраля, также не привели к нужному Закулисе результату.
Российское руководство - не прогнулось.
С Путиным - "Путиным" в широком смысле - договориться по Сирии и Ирану, определенно, Закулисе не удалось. Влиятельные силы в странах региона, особенно, в Израиле и в Саудовской Аравии, стали усиленно искать расположения Москвы и лично Путина. Более того. Министр обороны Египта Абдель-Фаттах ас-Сисси, которого считают наиболее вероятным претендентом на пост президента, приехал за "ярлыком на княжение" - назовем это так - не в Вашингтон, а в Москву.
Для Закулисы это - вернее, и это тоже - был последний "звонок".
Стало уже окончательно понятно, что Россия намерена играть на всех досках. Что тактика мелких разменов - при том, что от принятых обязательств США и Европа отказываются раньше, чем успевают высохнуть чернила на подписанных соглашениях - более не работает. Стало окончательно ясно, что Путин не блефует, что игра пошла по-крупному. Возможно, на все деньги.

После зрелищного, содержащего набор глубоких символических знаков, содержащего в себе послание для всего человечества, а также и для космоса, для сил и энергий самого высокого порядка Открытия, Закулиса просто взбесилась.
В прямом смысле этого слова. Можете не сомневаться, они - сами большие мастера по части мистико-оккультных ремесел - увидели, прочли и расшифровали все те явные и тайные знаки, которые были явлены в Сочи. И они прекрасно поняли, какой энергетической силой было насыщено это позитивное зрелище. Они осознавали, - имея на руках сценарий церемонии Открытия - что готовится нечто серьезное. Но то, что реально случилось 7-го февраля 2014 года, превзошло все ожидания. Это была весомая заявка на перехват инициативы, и не заметить этого они не могли.
Необходимо было срочно реагировать - нельзя допустить того, чтобы эта транслируемая из нового источника мощная энергия распространялась через информационные каналы. И оказывала воздействие на миллиарды людей по всему миру, включая их собственное население. Не стоит забывать, что Закулиса все еще контролирует значительную долю мировых СМИ. Сценарий информационно-психологического противодействия был отработан в 2008-мгоду, в ходе Пекинской летней Олимпиады.

После 7-го февраля потребовалось срочно осуществить подмену в информационном поле. И это было сделано.
Вначале, для разминки, вбросили сюжет про жирафа Мариуса, забитого в полном соответствии с ритуалами черной мессы.
Затем, спустя короткое время, действуя уже явно впопыхах, запустили очередной "активный этап" противостояния в Киеве. На сцену вышли картинного вида гоблины - выглядящие как в голливудских боевиках (чувствуется рука мастера). Подвергшиеся некоторой дрессуре звери стали показывать зубы. Гоблины принялись демонстративно бряцать оружием - сначала дубинками и ледорубами, а затем уже, не скрываясь даже от камер, огнестрелом.
Наконец, приступили к реализации основного сценария. В назначенную дату Закулиса не только осуществила подмену позитивной картинки в глобальных СМИ, поменяв светлую, позитивную сочинскую картину на кадры смрадного центра Киева, а спортсменов на гоблинов, но и позаботились о самом Событии. Для давно уже живущей по законам "Общества спектакля массы потребителей хлеба и зрелищ, как это водится, не без участия "неизвестных снайперов, которых еще называют "стрелки Шарпа", было отснято кровавое реалити-шоу. С десятками трупов и сотнями раненых и покалеченных.

Учитывая, что Закулиса, как уже говорилось выше, изрядно повернута на мистических оккультных сферах, в качестве даты были выбраны день и ночь в канун "Рагнарека". Этого очередного "конца света", распиаренного не более как три месяца назад самими же англосаксами - и не без умысла.



Именно в период с 20-го по 22-е февраля в Киеве произошли финальные события, которые должны были, как теперь уже понятно, привести к огромному количеству жертв, к массированной накачке эгрегора Инферно темными энергиями. В аккурат под Рагнарек подгаданы реальные жертвоприношения, убийства, обряды с мертвецами.
И все это и не только и не столько ради того, чтобы "пандагэть" наконец ушла, сколько для подпитки эгрегора инфернальной энергией.

Однако, сценарий частично дал сбой. Янукович не пошел на большую кровь; как бы к нему не относиться, но в этой части он не пошел на поводу у Закулисы.
Майданеры взяли власть в Киеве, они добились своего - так они думают. Но общий эффект от событий в канун Рагнарека для Закулисы оказался далеким от ожидаемого.


Вернемся к капищу, к установленной на превращенной в "майдан" центральной площади Киева, к так называемому Монументу Независимости Украины.

Автор проекта Анатолий Кущ
Объект открыт в 2001-м. В качестве модели скульптор использовал свою дочь  Кристину Катракис
Не нашлось, видите ли, на Украине ни одной местной красавицы, Гали или Одарки, достойной служить моделью для символической фигуры. Пришлось искать "щыру украинку" в Америке.
На самом видном месте объекта следовало бы повесить табличку "Made in USA"



Оставим в стороне архитектурные достоинства этого новодела (если таковые вообще имеются). Вглядимся повнимательней в его форму, а также попробуем понять мотивы появления именной такой "композиции" в самом центре Киева, древнего русского города, столицы нынешней Украины.
Начнем с места установки. Да, самый центр Киева. "Нулевой километр". Но отнюдь не сердце города, не "намоленное" место. И даже не обжитое толком, если брать большой исторический период.
До X века местность в районе нынешнего Майдана называлась Перевесищем и представляла собой болото. В конце XVIII — начале XIX века на месте будущей площади был пустырь с выходившими на него остатками оборонительных валов. «Описание Киева» 1868 года, составленное Николаем Закревским, упоминает базарную площадь посредине Крещатика, «исстари называемую Козьим Болотом». Закревский отмечает, что базар находится «возле урочища, называемого Козьим болотом». На историческом плане 1803 года городского архитектора Андрея Меленского показано место заброшенного водоёма, обозначенное «Козье болото», оно расположено прямо под внутренним склоном крепостного вала, между нынешними переулком Шевченко, улицами Малоподвальной и Паторжинского. Переулок Шевченко долгое время называли Козьеболотной улицей или просто Козинкой...

То есть, еще в начале XIX века на месте нынешнего Майдана Нэзалежности было болото. Козье болото. Кого исстари символически обозначали в виде козла известно. И кто изображается в козлином виде в пантеоне вольных каменщиков - тоже.

Бафомет в козлином обличье.
Весьма характерно, что упырь Шевченко получил свой участочек на этом "козлином" болоте. Весьма, весьма символично, что в честь отца украинского ваххабитства назван переулок рядом с Майданом.


На месте нынешнего Майдана - бывшая площадь Калинина.
Снимок 1945 года. В феврале 1946-го площадь украшала виселица, на которой публично казнили 12 бывших гитлеровцев, полицаев, бандеровцев.


Не менее символично и то, что площадь, которую в Москве облюбовали "активисты", борцуны с "кровавым режимом" в пездатых шубах с айфонами, тоже называется - Болотная. А сами они получили прозвище "болотной" оппозиции.
Завершая эту тему, вспомним также, что в славянской мифологии, как и в преданиях многих культур, болото ассоциируется с нечистью, с поганью разного сорта и разной степени вредности.

Сам Майдан, до революции уютная Думская площадь, после нее площадь Советская, а затем Калинина, в своем современном виде имеет довольно закрытую форму. Пространство, отграниченное строениями, напоминает котловину. Думается, те, кто, выбирали место для установки капища "стеллы Нэзалежности", принимали во внимание и это обстоятельство.
Котловина "майдана", это ни что иное, как резервуар, или емкость - для сбора не только "народа", но и энергии, которую эманируют пришедшие в это место люди.


Распятые беркуты в резиденции Януковича "Межигорье". Послание на языке темных символов.

Продолжение следует.

?

Log in